.

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

GRUPO KIBEBI COMEMORA SUCESSO NA VAQUEJADA DE JATAÚBA

Os promotores da 9ª Vaquejada do Parque Silvério Bernardino na Cidade de Jataúba, são
amigos de infância e possuem personalidades fortes e definidas, posição que afirma a
cada dia KIKI, BEL E BIBI como cidadãos Jataubenses e pessoas que orgulham familiares
e amigos do grupo.

O CIRCUITO PE-PB COMEÇOU EM JATAÚBA

Os Estados por serem vizinhos, comungam de uma linguagem unificada para evidenciar os
grandes vaqueiros e seus grupos que investem neste esporte de gigantescas emoções com
homens e animais unidos para superar obstáculos nas pistas de competição. O circuito conta c om seis etapas, com a final na Cidade de Caruaru (SOVACA). Os vencedores vão
somando pontos em cada etapa, recebem a premiação e o primeiro lugar tem 50 pontos em cada etapa vencida para o final da competição. A próxima etapa acontece na Cidade
de SUMÉ na Paraiba. A sequência do circuito obedece a seguinte ordem por Cidades: 2ª
etapa em SUMÉ (PB); 3ª etapa no Parque São José (SCC); 4ª etapa no Parque Santa Helena (SCC); 5ª etapa no Parque Inacinho (BREJO DA MADRE DE DEUS) e a final marcada
para CARUARU no Parque da SOVACA.

VENCEDORES EM JATAÚBA DIAS 07,08 E 09

Na categoria FOFA TERRA (AMADOR), o Recifense HENRIQUE foi esteirado por DORGE sendo o campeão representando BEBÊ VEÍCULOS. PAPELÃO e DJAIR, vaqueiros de Santa Cruz e que
representam a CASA DO BODE ficaram em segundo lugar, EVALDO FILHO e EZEQUIEL que são de Caruaru foram os terceiros colocados.

O VAQUEIRO SANDRO DÁ SHOW E SAI CAMPEÃO PROFISSIONAL

SANDRO VAQUEIRO é natural da Cidade de Jataúba e já conquistou vários automóveis OKM
nos mais diversos Estados do Brasil. Esteirado por FLAVINHO, SANDRO foi o campeão da 1ª etapa do circuito PE-PB representando a MARCOVEL VEÍCULOS da Cidade de Terezina PI
com o vaqueiro MI XAVIER esteirado por ZÉ MÚCIO representando o PARQUE LETÍCIA Cidade
Surubim ficaram em segundo e terceiro lugar.

O PÚBLICO PRESTIGIOU EM MASSA

Arquibancadas lotadas e muita animação no pátio de eventos com paredão de som e banda
de forró fizeram a alegria e divertimento da juventude local e turistas que vieram à terra das vaquejadas em busca de lazer harmonia. Não é por acaso que esta festa está no calendário cultural desta região, pois ela própria se garante e vem crescendo na corrida que de 650 senha em 2010, registrou 837 senha em 2011. Parabéns para o GRUPO KIBEBI e toda equipe do Parque Silvério Bernardino.