.

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

DOUGLAS SAIU DA PISTA SATISFEITO E CONFIANTE

Na foto ao lado do paizão ZOVINHO, o mais jovem piloto de ponta nas categorias MX2 e MX1, DOUGLAS vem crescendo de produção a cada corrida, despontando como um grande vencedor, pela sua pouca idade, são apenas 17 anos de muita saúde, garra e determinação de um vencedor disposto a superar limites e literalmente voar daqui para
vários pódios. Douglas venceu o primeiro motocross solidário da pista canela em Santa Cruz, venceu em Belo Jardim, ficou em terceiro lugar em Camalaú, conseguiu fazer boas apresentações em várias outras corridas e ao longo do tempo vem adquirindo
experiência para administrar situações adversas em cada largada. O empresário, amigo
e piloto ISMAEL da PELE BRONZEADA resolveu apostar neste jovem talento e mostra-se satisfeito com os investimentos para que DOUGLAS realize seu sonho de se tornar um
grande campeão. A foto acima mostra DOUGLAS ao final da MX1 ( CATEGORIA PARA MOTOS ATÉ 450CC), categoria esta que pilotando uma moto de 250cc chegou em segundo lugar perdendo apenas para o piloto da Cidade de Aracajú Estado d Sergipe o RODRIGO LAMA que já foi piloto da Honda e hoje defende a equipe 2B-REIS com apenas 17 anos de idade. O experiente piloto Santacruzense JÚLIO CÉZAR, foi protagonista de ultrapassagens que levaram seus fiés torcedores ao delírio quando chegou apenas em 4º
lugar na MX1. Na categoria MX2 ( PARA MOTOS DE ATÉ 250CC ), JÚLIO CÉZAR chegou em 2º quando DOUGLAS que vinha em segundo furou o pneu dianteiro e foi ultrapassado pelo grande patrimônio do MOTOCROSS de nossa terra JÚLIO CÉZAR que tem uma galeria com mais de 1.500 trofeus conquistados em todos os Estados do Nordeste onde foi campeão e em outros Estados do Brasil. ALAN LUCENA largou na frente na MX1 mais não conseguiu
segurar a fúria de RODRIGO LAMA e DOUGLAS.