.

terça-feira, 31 de agosto de 2010

MOTOCROSS NO BREJO BATEU RÉCORDES

O CIRCUITO JORGE FREIRE na Cidade do Brejo da Madre de Deus foi palco da 12º corrida
de Motocross da terra dos toyotas. Com uma premiação incluindo duas motos, o evento
contou com pilotos de várias regiões Nordestinas, que abrilhantaram e emocionaram os
torcedores e amantes do ronco dos motores sobre duas rodas. Pilotos de várias idades
se encontraram dentro e fora da pista, cada um defendendo sua postura de amante das
emocõesndo cross, fazendo valer o respeito aos princípios básicos da pilotagem como
forma física, moto adequada e equipamentos de segurança. A presença do jovem piloto
Sergipano RODRIGO LAMA (17 ANOS) que foi intrevistado pelo locutor GERALDO SILVA, foi
também um ingrediente a mais na prova com o número 232, vencedor da categoria FORÇA LIVRE ESPECIAL, levando uma moto 0KM como prêmio ao vencer na categoria principal do
motocross Nacional. O piloto Caruaruense ALEX LUCENA com o nº 423 venceu na categoria
230cc e também ganhou uma moto 0km, após travar um grande duelo com RAFAEL que chegou
em segundo lugar. O pequeno piloto RUAH BALA (9 anos) de Santa Cruz, desde os 06 anos
com incentivo do paizão RONY BALA que aparece na foto ao lado do filhão com o número
7, após ser campeão na categoria 65cc, potência que tem sua KTM. Na categoria de 85cc
a 150, RUAH mesmo com sua pequena moto de 65cc, ficou em terceiro lugar, emocionando
torcedores que lotaram o Circuito Jorge Freire, e sairam de lá satisfeito pelo nível
de pilotagem dos pilotos. Os amigos e pilotos MACILÃO, JULIAN MORAES (Santa Cruz), MARCELO, EDSON (Petrolândia), KLEBINHO (Santa Cruz), DILSON (Jataúba), ISMAEL E NALDO ROQUE (Santa Cruz), ISMAEL FILHO (Santa Cruz), VAILTON (Santa Cruz) e tantos outros estiveram disputando e mantendo a forma para futuras disputas. Ao final do eventos, os organizadores ABEL ZITO E REMO, agredeceram de público aos patrocinadores, torcedores e pilotos que mais uma vez acreditaram no potencial da corrida.