.

quinta-feira, 30 de junho de 2011

STJD CONFIRMA O TREZE COMO CAMPEÃO PARAIBANO 2011


30 de Junho de 2011

Acabou em final feliz para o Treze, a novela que se havia se transformado a final do Campeonato Paraibano por conta de ação impetrada pelo Botafogo na Justiça Desportiva. Em sessão nesta quinta-feira (30), o Pleno do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), decidiu por unanimidade de votos declarar a competição encerrada e o Galo como legítimo campeão.



Com a decisão, o orgão determinou que a Federação Paraibana de Futebol proclame o Treze como campeão e representante do estado na Série D, que começa dia 17.

Veja o resultado:


POR UNANIMIDADE DE VOTOS, DECLARADA A PERDA DO OBJETO DO PROCESSO 36/2011, E PROIBIDA A REALIZAÇÃO DE OUTRAS PARTIDAS ALÉM DAS JÁ REALIZADAS NO CAMPEONATO PARAIBANO; VALIDAR TODAS AS PARTIDAS REALIZADAS, INCLUSIVE A DO DIA 8 DE MAIO, ENTRE TREZE E CAMPINENSE, DECLARANDO ENCERRADO O CAMPEONATO PARAIBANO DE 2011. AINDA DETERMINA QUE A FEDERAÇÃO PARAIBANA DE FUTEBOL PROCLAME O CAMPEÃO COM BASE NESTES JOGOS, OU SEJA, O TREZE.



O PROCESSO 51/2011 FOI DECLARADO PREJUDICADO E ARQUIVADO. POR FIM FOI DETERMINADO QUE O PRESIDENTE DO TJD/PB REMETA TODOS OS PROCESSOS MENCIONADOS PARA O STJD EM 48 HORAS, A PARTIR DA INTIMAÇÃO DA SECRETARIA, SOB PENA DE DESOBEDIÊNCIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário