.

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Campeonato Jataubense Segue com Sucesso

SÃO PAULO X PITOMBEIRA
Final de semana de gols e jogadas empolgantes na rodada do Campeonato Jataubense de Futebol de Campo. Dividido em duas categorias, a mesclagem de idade as vezes chega a fazer a diferença para equipes consideradas mais fracas. No primeiro jogo do domingo pela manhã, a equipe da RUA DA PIABA venceu ao AMÉRICA pelo placar de 5X1. Debaixo de um sol causticante, as equipe do JUNDIÁ E JV KIBEBI empataram em 2x2. À tarde, na partida preliminar a equipe do PENHAROL venceu a TURMA DA BIRITA pelo placar de 1x0. O jogo principal prometia uma polêmica caso o atleta ASSIS ou FOFA que sempre defendeu a equipe do PITOMBEIRA chegasse para jogar, já que um acordo firmado entre os participantes impede a inclusão do atleta por ser ele um profissional. Em campo, as equipes retrataram o que já era esperado. A igualdade na qualidade do elencos, evidenciou um ligeira vantagem do Pitombeira no início do jogo, que não conseguiu transformar em gols que só veio a sair após os 35 minutos do primeiro tempo. Com um jogador expulso de campo, a equipe do São Paulo chegou ao empate no final do primeiro tempo e o técnico Branco conseguiu equilibrar a partida que terminou com o placar de 1x1.