.

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Campinense perde de virada para o Ypiranga (PE)

Em um jogo bastante disputado no Estádio Limeirão, em Santa Cruz do Capibaribe-PE, o Ypiranga venceu o Campinense, de virada, e se recuperou no Grupo A-3 do Campeonato Brasileiro da Série D.

A partida começou movimentada, com o atacante Eduardo Rato aproveitando escanteio cobrado por Renatinho e abrindo o marcador aos seis minutos: 1 a 0.

Com muita pegada no meio-campo, o Ypiranga conseguiu o empate aos 19. Thomas Anderson, de cabeça, fez 1 a 1.

Na etapa de complemento, quando a Raposa mostrava mais volume de jogo, a Máquina de Costura da Sulanca surpreendeu. Neto Alagoano foi oportunista e usou a cabeça para virar o marcador.

Domingo que vem, o time pernambucano, que assumiu a terceira posição da chave com quatro pontos, vai até Mossoró-RN encarar o Baraúnas.

Já o Campinense, em quarto, com três pontos, enfrenta o Horizonte, no Ceará, também no próximo final de semana.