.

quinta-feira, 13 de agosto de 2015

CBF se pronuncia sobre pênalti contra o Sport

Para Sérgio Corrêa, presidente da Comissão de Arbitragem da CBF, Luiz Flávio de Oliveira acertou no lance
Lance polêmico que decretou a vitória do Corinthians sobre o Sport Foto: Divulgação/ Corinthians
Depois da polêmica envolvendo a marcação do pênalti para o Corinthians, aos 41 minutos do segundo tempo, contra o Sport, o presidente da Comissão de Arbitragem da CBF Sérgio Corrêa se manifestou em defesa de Luiz Flávio de Oliveira e afirmou que o árbitro paulista acertou na marcação da penalidade.

Para Corrêa, a questão sobre a bola bater na mão do jogador já foi reforçada diversas vezes para os árbitros pelos instrutores da instituição. Ele também reforçou que a marcação da penalidade em favor do Corinthians não teve a ver com o fato de Luiz Flávio (árbitro de Corinthians x Sport) ser paulista.

Também sobre a não marcação do pênalti, no último domingo, no clássico entre São Paulo 1x1 Corinthians, o presidente da Comissão de Arbitragem da CBF fez questão de enfatizar que o árbitro da partida Leandro Vuaden errou ao não assinalar a infração após Wesley chutar em direção do gol do Corinthians e Uendel ter desviado a bola com a mão.